Что за ошибка unarc.dll при распаковке

Ошибка unarc.dll постоянно донимает наших клиентов, которые сталкиваются с тем, что не могут качественно распаковать архив с любимой игрой. Вместо того, чтобы установить игрушку и насладиться процессом мультиплейера, ребята видят на экране такие сообщения: «unarc dll вернул код ошибки», «ошибка при распаковке unarc dll» и разные другие. Эти ошибки довольно распространены среди пользователей ноутбуков и этому есть простое объяснение — мы все качаем игры с нелегальных источников, где кто-то уже порылся и залез своей мохнатой лапой в исходный код игры.

Что за ошибка unarc.dll при распаковке

Затем запаковал все это кое-как архиватором и выложил на торрент трекер, чтобы мы с вами скачивали. Таким образом ошибка ошибка unarc.dll появляется в момент распаковки такого битого архива и указывает нам на то, что архив поврежден и нужно добыть такой же, но из другого источника. Попробуйте скачать dll, говорят иногда это помогает..

Появляется ошибка unarc dll при работе с архивами

Другой стороной данного вопроса может быть теория о том, что сама архивирующая программа, которая использует процедуры из unarc.dll дала сбой и работает некорректно. Это тоже вариант и проверяется он элементарно — просто переустановите архиватор и запустите процесс установки заново. Попробуйте так же установить архивирующую прогу от другого производителя и если ошибки повторятся — значит точно дело в поврежденном архиве и придется искать другой репак на других ресурсах.

Выдает unarc dll код ошибки всегда разный

Ошибка unarc.dll может появляться и тогда, когда у помещика и вотчинника было земли больше минимальной нормы, он должен был приводить с собой вооружённых слуг (один воин с лошадью и вооружением с каждых 150 десятин земли). Периодически проводились смотры, во время которых присланные из центра воеводы проверяли служебную пригодность дворян. По первому требованию дворянин должен был явиться на смотр или выходить в поход «конно, людно, оружно», т. е. на коне, с вооружёнными слугами, с оружием и доспехами. Служебное рвение поощрялось наградами. Эти меры повысили боеспособность и численность конного ополчения, поместного войска, основу которого составляли дворяне.

Далее unarc dll выдает код ошибки, говорящий о том, что служилыми людьми «по прибору» были стрельцы, пушкари, казаки, воротники (городская стража). Много внимания уделялось артиллерии, для управления которой был создан Пушкарский приказ. Иностранцы, посещавшие Россию в то время, отмечали хорошую выучку царских пушкарей и мощь «государева наряда» — русской артиллерии. Реформа вооружённых сил и государственного аппарата требовала денег. Избранная рада увеличила доходы казны, проведя податную реформу. За единицу поземельного налога была взята «большая соха» — определённое количество распаханной земли.

Скачать unarc.dll можно здесь.